张发虎退出蓝眼 成为独立州议员 登录|注册
张发虎退出蓝眼 成为独立州议员 >新闻 >重点新闻推荐

张发虎退出蓝眼 成为独立州议员-世界十大美女

张发虎退出蓝眼 成为独立州议员

张发虎退出蓝眼 成为独立州议员

张发虎退出柔蓝眼,以独立人士身份支持柔国盟。

张发虎是东甲著名牙医,原为马华党员,在退出马华后加入公正党东甲锡兰支部,他表示,他是周三早上才做出这个艰难和痛苦的决定,退出公正党。

尽管哈斯尼没有正面回应,但他的回应已呼之欲出,张发虎预料将成为新政府里唯一华裔行政议员。

张发虎再次签署法定声明支持柔国盟,当询及这是他第几次的法定声明时,张发虎指这次签的法定声明,与他在柔州苏丹依布拉欣陛下面前签署的法定声明是一致的。

“我是在咨询过我的党员、选民、家人和朋友后,并听取来自各方的意见,才做出有关决定。”

他强调,他是没有面对任何施压和献意下,决定支持柔国盟。

询及中选后退出公正党必须赔偿1000万令吉一事,张发虎表示他会以人民利益为先,其他的他较后会面对。

他说,柔国盟目前掌握29席的支持,包括国阵16席、伊斯兰党1席、土团党11席及退出公正党成为独立议员的张发虎的支持。

 柏玛尼斯区州议员张发虎周三退出人民公正党,成为独立州议员,并宣布支持柔州国民联盟,他预料会是柔州唯一华裔行政议员。

询及张发虎是否在行政议员名单里,哈斯尼说,一如他之前所说,柔州行政议会内必须展示多元,而目前的国盟成员党里,没有华裔代表。

哈斯尼与张发虎握手。

他周三在柔州务大臣拿督哈斯尼及国盟成员党的多名州议员陪同下说,尽管他在这期间面对各种批评,希望大家明白他和协助他,他为了柔州子民,不会回头。

哈斯尼说,他将于周四提呈超过10名行政议员名单予陛下,等待最终人选出炉,希望本周五可举行宣誓仪式。

张发虎。

责任编辑:阴阳眼
张发虎退出蓝眼 成为独立州议员版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属张发虎退出蓝眼 成为独立州议员,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:张发虎退出蓝眼 成为独立州议员”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

张发虎退出蓝眼 成为独立州议员授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

张发虎退出蓝眼 成为独立州议员 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: